Жизнь так прекрасна

Vaah! Life Hoh To Aisi
Жизнь так прекрасна
4.2
IMDB
7.5
КП

Оригинальное название: Vaah! Life Hoh To Aisi
Год: 2005
Жанр: мелодрама, комедия, музыкальный
Режиссер: Махеш Манджрекар
В главных ролях: Шахид Капур, Амрита Рао, Санджай Датт, Аршад Варси, Сатья Манджрекар, Сухасини Малай, Прем Чопра, Шарат Саксена, Мохниш Бехл, Екта Бехл
Русский перевод: есть (полная озвучка)

  |   Оценило: 7  

Парень по имени Адитья, живёт в большом доме вместе с большим количеством соплеменников. Не успев сделать всё, что было запланировано на жизнь, он погибает под колёсами автомобиля. Происходит это по трагической случайности, когда Адитья пытается спасти мальчика от едущей на большой скорости машины. Попав на небеса, молодой человек быстро находит общий язык с самим Богом. Всевышний даёт ему возможность вернуться на Землю для того чтобы Адитья смог закончить начатое. Сможет ли главный герой в достаточно сжатые сроки справиться целой кучей земных проблем? Если ему это не удастся, Всевышний вряд ли даст ему возможность вновь вернуться на Землю.


Загрузка...

Если видео не включается, возможно, в этом виновата установленная в ваш браузер баннерорезка. Отключите пожалуйста ваш блокировщик рекламы (Adblock, Adguard или аналог) или внесите домен нашего сайта в список исключений.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.