Опаленный

Parched
Опаленный
7.6

Оригинальное название: Parched
Год: 2015
Жанр: драма
Режиссер: Лиина Ядав
В главных ролях: Танништа Чаттерджи, Радхика Апте, Лехар Кхан, Сурвин Чавла, Динеш Прадхан, Фаррух Джаффар, Канвар Джагдиш, Риддхи Сен, Тарун Джасор, Правин Чаудхари
Русский перевод: есть (субтитры)

  |   Оценило: 14  

Действие картины развернётся в северо-западном индийском штате, где живут четыре главных героини. В их деревне до сих пор соблюдают многовековые традиции, согласно которым отец выдаёт свою дочь за мужчину, который ему понравится больше остальных. Девушек в этих краях сватают в совсем юном возрасте, несмотря на то, что они ещё не достигли совершеннолетия. В семейной жизни местным женщинам тоже приходится нелегко, ведь их частенько избивают мужья. С мнением жён здесь считаться не привыкли, и это, конечно же, накладывает свой отпечаток на эмоциональный фон, царящий в традиционных семьях. Но слишком долго так продолжаться не может, ведь мир движется вперёд, в сторону общества, где царит равноправие и взаимоуважение…


Загрузка...

Если видео не включается, возможно, в этом виновата установленная в ваш браузер баннерорезка. Отключите пожалуйста ваш блокировщик рекламы (Adblock, Adguard или аналог) или внесите домен нашего сайта в список исключений.
Просмотров: 3573
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.