Ипотечная любовь

Love Per Square Foot
Ипотечная любовь
7.2

Оригинальное название: Love Per Square Foot
Год: 2018
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Ананд Тивари
В главных ролях: Вики Каушал, Ангира Дхар, Аланкрита Сахай, Рэтна Патхак, Суприя Патхак, Рекха Бхардвадж, Равиза Чаухан, Дипал Доши, Бриджендра Кала, Ранбир Капур
Русский перевод: есть (полная озвучка)

  |   Оценило: 17  

В центре повествования находятся влюблённые Санджай и Карина, которые давно познакомились друг с другом и уже некоторое время живут вместе. Отношения между ними успели пройти через несколько суровых испытаний, и теперь, кажется, настала пора сыграть свадьбу. Долгое время Карина и Санджай не спешили с таким важным решением. Герои фильма продолжили жить вместе, но всё изменилось, когда они решили купить свою первую недвижимость. Молодые люди рассмотрели условия по ипотеке и выяснили, что, если брать кредит, уже будучи мужем и женой, проценты будут значительно ниже. Это обстоятельство заставило Санджая и Карину скрепить свой союз официально. Как изменятся отношения между супругами после свадьбы?



Если видео не включается, возможно, в этом виновата установленная в ваш браузер баннерорезка. Отключите пожалуйста ваш блокировщик рекламы (Adblock, Adguard или аналог) или внесите домен нашего сайта в список исключений.
Просмотров: 14407
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.