Месть и закон

Sholay
Месть и закон
7.7
8.3

Оригинальное название: Sholay
Год: 1975
Жанр: мюзикл, боевик, триллер...

Режиссер: Рамеш Сиппи

В главных ролях: Дхармендра, Санджив Кумар, Хема Малини, Амитабх Баччан, Джая Бхадури


Русский перевод: есть (полная озвучка)

  |   Оценило: 45  

Классика индийского кино. В фильме снялись самые яркие звезды кинематографа Индии того времени. Самый нашумевший индийский боевик в советских кинотеатрах. Во время показа фильма ребятня массово сбегала с уроков чтобы в который раз посмотреть этот фильм. Погони, драки, стрельба все без чего не обходятся фильмы подобного жанра были здесь представлены. Но в то же время, фильм не даёт забыть о том, что он в первую очередь является индийским. И в нём есть песни и танцы, традиции и культура Индии.
О фильме: Полицейским наконец-то удается поймать жестокого преступника – Габбар Синха. Но он не намерен сидеть в тюрьме и сбегает от туда. Габбар Синх решил расквитаться с семьей инспектора полиции. Инспектор Тхакур, которому удалось поймать преступника, в один миг лишается всех своих близких.
Теперь у инспектора Тхакура лишь одна цель в жизни – поймать Габбар Синха и наказать его за все злодеяния, которые он совершил.

 


Загрузка...

Если видео не включается, возможно, в этом виновата установленная в ваш браузер баннерорезка. Отключите пожалуйста ваш блокировщик рекламы (Adblock, Adguard или аналог) или внесите домен нашего сайта в список исключений.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.