Преданность (Бессмертная любовь)

Amar Prem
Преданность (Бессмертная любовь)
8.2
IMDB

Оригинальное название: Amar Prem
Год: 1972
Жанр: мюзикл, мелодрама

Режиссер: Шакти Саманта

В главных ролях: Раджеш Кханна, Шармила Тагор, Суджит Кумар, Бинду, Мадан Пури


Русский перевод: есть (полная озвучка)

  |   Оценило: 11  

Родной дядя Пушпы продал ее в публичный дом, где она вынуждена зарабатывать себе на жизнь. Однажды услышав ее чудное пение к ней зашел Ананд. Не смотря на то, что он женатый человек, он очень одинокий, ему не хватает настоящей женской ласки. День за днем Ананд приходит к Пуште и становится ее главным клиентом.
Однажды Пушпа сталкивается с мальчиком по имени Нанду. Он оказывается с того же селения, что и она. Нанду впал в немилость к своей мачехе и все время проводит на улице. Пушпа и Нанду становятся друзьями.
Индийский фильм «Преданность» (Бессмертная любовь) пропитан настолько великой мудростью, что очень тяжело подобрать не только слова для его описания, но и вообще какие-бы то не было слова. Наверное, первый раз в жизни я могу сказать, что экранизация превзошла свой книжный оригинал, потому что, читая новеллу Бибхутибхушана Бандопадия, по которой Арабинда написала сценарий фильма, у вас останутся положительные, но вполне законченные эмоции, а посмотрев Amar Prem вы еще долго не сможете успокоиться, обдумывая все то, что сейчас увидели.

 


Загрузка...

Если видео не включается, возможно, в этом виновата установленная в ваш браузер баннерорезка. Отключите пожалуйста ваш блокировщик рекламы (Adblock, Adguard или аналог) или внесите домен нашего сайта в список исключений.
Просмотров: 10696
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Индийские фильмы » Индийское кино » Старые индийские фильмы » Преданность (Бессмертная любовь)