Звезда за темной тучей

Meghe Dhaka Tara
Звезда за темной тучей
6.5
8.1

Оригинальное название: Meghe Dhaka Tara
Год: 1960
Жанр: мюзикл, драма

Режиссер: Ритвик Гатак

В главных ролях: Суприя Чадхури, Анил Чаттерджи, Гьянеш Махержи, Биджон Бхаттачария, Гита Дей


Русский перевод: есть (субтитры)

  |   Оценило: 2  

Главная героиня фильма «Звезда за темной тучей» - прекрасная девушка по имени Неета, из небогатой семьи беженцев. Ее семья когда-то бежала из восточного Пакистана и теперь живет недалеко от Калькутты. Неета готова на все ради своей семьи, ради общего благополучия она идет на различные жертвы. Она даже жертвует своим счастьем и здоровьем, но близкие этого не замечают…
Именно простота «Звезды за темной тучей» поражает и стремительно опрокидывает навзничь. Невольно ожидая яркой, заполненной под самую завязку цветом истории, что стала бы очередным незамысловатым приключением, но получая в руки чёрный, еще горячий уголек, повествующий о бедности, умудряющейся одновременно прятаться под подолами у безысходности и злобы. Сложно рассуждать о высоких материях, когда от голода сводит желудок, а многочисленная родня становиться жадной, всепожирающей пастью, забирающей у тебя не только последние гроши, но и саму жизнь со всеми теми нелепыми надеждами, что втайне лелеет каждый.

 


Загрузка...

Если видео не включается, возможно, в этом виновата установленная в ваш браузер баннерорезка. Отключите пожалуйста ваш блокировщик рекламы (Adblock, Adguard или аналог) или внесите домен нашего сайта в список исключений.
Просмотров: 2513
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.