Дым

Dhuaan
Дым
7.3

Оригинальное название: Dhuaan
Год: 1981
Жанр: драма
Режиссер: Дулал Гуха
В главных ролях: Ракхи Гулзар, Митхун Чакраборти, Ранджита Каур, Аруна Ирани
Русский перевод: есть (полная озвучка)

  |   Оценило: 23  

Фильм «Дым» (Dhuaan) был малоизвестен у нас. Он отличается от других фильмов Митхуна Чакраборти тем, что сюжет не совсем характерен для индийского кино того времени, возможно сценаристы просто «сплагиатили» с какого-нибудь голливудского не очень известного творения. Атмосфера не характерна для фильмов того времени, но это так, одни догадки. Начинается это творение с драки, в которой совсем еще юный Митхун раскидывает всех недоброжелателей. Актер здесь очень молодой, красивый смуглый бенгалец со взглядом исподлобья. Слава «Танцора диско» еще не обрушилась на него и для советских зрителей он не знаком. Но знаменитые кренделя ногами в танцах уже можно заметить.

Комиссар Радж Бахадур Саксен погибает на Филиппинах. Его жена княгиня Гаятри остается вдовой. Она весьма обеспеченная женщина, которая занимает высокое положение в обществе. Но, не смотря на то, что ее всегда окружает большое количество людей, она очень одинока. Однажды в доме княгини Гаятри появляется Ашок Саксен, который уверяет ее, что он младший брат ее погибшего мужа. Но на самом деле это простой самозванец, которому нужны деньги…



Если видео не включается, возможно, в этом виновата установленная в ваш браузер баннерорезка. Отключите пожалуйста ваш блокировщик рекламы (Adblock, Adguard или аналог) или внесите домен нашего сайта в список исключений.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.