Главная » Индийское кино » Индийские ужасы

Индийские ужасы, фильмы ужасов

 Поиск кино по рейтингу
Год выпуска
Рейтинг IMDB
Важно! Не забудьте выбрать категорию для поиска, кликнув по "Выбрать категории".
Выбрать категории
или Если выбрать несколько категорий, отберутся все фильмы хотя бы одного жанра. Очень желательно не выбирать сразу несколько категорий.
Подобрать
 
5.7
IMDB
Постер Лабиринт 2
 
6.4
IMDB
Постер Золушка
 
7.7
IMDB
Постер Шьям Сингха Рой
 
4.0
IMDB
Постер Дворец 3
 
3.1
IMDB
Постер Двенадцать часов
 
4.9
IMDB
Постер Крийя
 
6.8
IMDB
Постер Чори
 
5.0
IMDB
Постер Диббук: Проклятие реально
 
3.6
IMDB
Постер Аннабелль и Сетупати
 
5.9
IMDB
Постер Четвёртый / Четвёртая сущность
 
6.4
КП
7.0
IMDB
Постер Полиция призраков
 
4.7
IMDB
Постер Спокойной ночи

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

Фильмы ужасов притягивают зрителей много десятилетий — с того момента, как кинематограф возник как таковой. Индийские ужасы — не исключение. Ужастик (хоррор), дополненный выразительной актёрской игрой, интересным сюжетом… что ещё нужно зрителю?

Болливуд ежегодно выпускает сотни кинолент, способных пробуждать ужас, страх, тревогу, неопределённость. Парадокс, ведь этого стараются обычно избегать! Но мастерски снятый фильм с радостью будут смотреть, особенно если есть возможность сделать это онлайн, не посещая кинотеатр.

Самобытные индийские фильмы ужасов: секрет успеха

В отличие от традиционного голливудского хоррора, снятые в Индии киноленты зачастую разбавлены музыкой, танцами, патетическими диалогами. Казалось бы, традиции кинематографа зачастую нарушаются. Однако зачастую это как раз привлекает аудиторию.

На русском языке, на многих других языках сотни, тысячи зрителей каждый день смотрят оригинальные индийские ужасы. Сюжет строится на чём угодно: нашествие зомби, вторжение пришельцев, потусторонние силы, жестокие маньяки, противостояние человека природной стихии…

Теперь индийские шедевры ещё и доступны онлайн

В самом деле, раньше требовалось отправиться в кинотеатр, купить билет, потратить время. Даже скачивание с хорошим переводом на русский язык порой превращалось в отдельную головоломку. Сегодня, если захочется намеренно попугать себя и друзей, сделать это проще простого.

Мифологический сюжет — или реалистичный? Кровавая трагедия — или щекочущая нервы мистика? Оригинальный сценарий — или римейк популярного голливудского хоррора? В Индии снимают разнообразные фильмы ужасов, буквально на любой вкус.

Просмотры онлайн, особенно ужастик доступен в отличном качестве, с хорошим переводом на русский язык — мечта кинолюбителей, которая сегодня стала реальностью. Достаточно открыть плеер, нажать на пуск — и киносеанс, способный пару часов продержать нервы на пределе, начинается. Остаётся только набраться храбрости и с головой погрузиться в происходящее на экране…